В СКО во время ссоры старший брат убил младшего кирпичом по голове

Фотография - В СКО во время ссоры старший брат убил младшего кирпичом по голове

Полицейскими Аккайынского РОВД задержан 30-летний житель села Даяндык, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

189 0

Полицейскими Аккайынского РОВД задержан 30-летний житель села Даяндык, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Днем 23 октября на пульт дежурного Аккайынского РОВД поступило сообщение из села Даяндык. Звонивший мужчина сообщил, что он несколько минут назад сильно избил своего брата. В село выехали полицейские и медики. Однако спасти жизнь пострадавшему не смогли, через некоторое время после доставления в центральную районную больницу 26-летний потерпевший скончался.

Подозреваемый - 30-летний брат погибшего - был задержан. Примечательно, что и потерпевший, и задержанный характеризуются участковым инспектором и соседями положительно, никогда не имели проблем с законом.

В ходе опроса задержанный пояснил, что в последнее время его младший брат стал вести себя неадекватно: злоупотреблял спиртным, сильно конфликтовал с родными. Далее из рассказа следует, что в день трагедии ему позвонила жена и сообщила, что брат находится у них дома и дебоширит.

Сельчанин прямо с работы поспешил домой. Застав у себя дома скандалящего младшего брата, он попытался его урезонить, но безуспешно. В результате во дворе дома между ними произошла драка, в ходе которой старший ударил младшего кирпичом по голове. После чего сам сообщил обо всем в полицию.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Аккайынского РОВД, возбуждено уголовное дело по статье 103 ч. 3 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Ведется следствие.

 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!