В Караганде спасательные службы прекратили поиски двух пропавших мальчиков

Фотография - В Караганде спасательные службы прекратили поиски двух пропавших мальчиков

Поисково-спасательные работы по розыску двух мальчиков в Бухаржырауском районе Карагандинской области завершены. Об этом сообщили в ДЧС области.

753 0

Поисково-спасательные работы по розыску двух мальчиков в Бухаржырауском районе Карагандинской области завершены. Об этом сообщили в ДЧС области.

«По согласованию с акиматом района и акимом Ростовского сельского округа, а также с родителями пропавших детей, оперативно-спасательные отряды ДЧС области отозваны с места поисков. Дальнейшие розыскные мероприятия проводятся департаментом внутренних дел», - сообщили в пресс-службе ДЧС области.

Напомним, 8 ноября двоюродные братья, 10-летний Ломали Фатхутдинов и 13-летний Руслан Магомадов ушли из дома и не вернулись. Дети постоянно проживают в селе Красная Нива Ростовского сельского округа Бухаржырауского района, оба учатся в Краснонивской средней школе. Обстоятельства пропажи детей остаются невыясненными.

Поисково-спасательные мероприятия проводились силами ДЧС области, акиматов района и округа, полиции и местного населения. Были задействованы спецтехника, служебные собаки, водолазы. Обследована территория в радиусе 45 км от поселка, водолазы обследовали дно близлежащего водоема.

«Теперь вся надежда на полицию», - говорят родители пропавших детей. У родителей есть версия, что мальчиков похитили и увезли на машине, потому что служебные собаки взяли след детей, который потерялся на окраине села.

Следствие по розыску детей продолжается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!