На трассе Алматы - Ташкент при столкновении легкового авто с автобусом пострадали пять человек, один скончался

Фотография - На трассе Алматы - Ташкент при столкновении легкового авто с автобусом пострадали пять человек, один скончался

Пять человек, в числе которых три гражданина Узбекистана, пострадали в ДТП с участием автомашины «ВАЗ» и автобуса «Mercedes», произошедшего на 397 км шоссе «Алматы – Ташкент» в минувший вторник, сообщает МЧС Казахстана.

186 0

Пять человек, в числе которых три гражданина Узбекистана, пострадали в ДТП с участием автомашины «ВАЗ» и автобуса «Mercedes», произошедшего на 397 км шоссе «Алматы–Ташкент» в минувший вторник, сообщает МЧС Казахстана.

Согласно оперативным данным, переданным в республиканский кризисный центр министерства от региональных служб экстренного реагирования, о столкновении «Жигули» с автобусом на территории района имени Т. Рыскулова вблизи села Кулан, стало известно в 23 часа 30 минут.

Из 48 пассажиров, ехавших в автобусе «Mercedes», были травмированы и доставлены в больницу 3 гражданина Узбекистана 18-ти, 42-х и 38-ми лет. Госпитализирован также 31-летний водитель «ВАЗа». Его 51-летний пассажир скончался на месте до приезда скорой медпомощи, сказано в распространенном сообщении. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!