Спасти, увы, не смогли

Фотография - Спасти, увы, не смогли

Крупное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Алмалинском районе Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, унесло жизни двух человек.

247 0

Крупное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Алмалинском районе Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, унесло жизни двух человек.

Трагедия произошла около двух  часов ночи. Владелец автомашины «Мерседес» двигался по проспекту Сейфуллина в южном направлении. На пересечении с улицей Кабанбай батыра он собирался совершить левый поворот. Именно в этот момент следовавший по Сейфуллина вниз автомобиль такой же марки врезался ему в бок.

По словам немногочисленных очевидцев, удар был настолько сильным, что первая автомашина буквально взмыла над землей и, несколько раз перевернувшись в воздухе, рухнула на обочину. Водителя 1951 года рождения и его пассажира попросту выбросило из салона.

К моменту прибытия на место происшествия вызванных бригад скорой медицинской помощи было уже слишком поздно. Врачам не оставалось ничего, кроме как констатировать смерть обоих пострадавших. Позже их тела с различными переломами и черепно-мозговыми травмами были доставлены в городской морг.

В настоящее время все материалы по данному факту, собранные на месте происшествия, переданы в Управление дознания УДП Департамента внутренних дел города Алматы. Именно его сотрудникам, после проведения ряда специальных и трудоемких экспертиз, предстоит выяснить, кто из водителей стал виновником этого трагического дорожно-транспортного происшествия.

В свою очередь, в дорожной полиции Алматы очень обеспокоены тем фактом, что наиболее крупные дорожно-транспортные происшествия в южной столице, результатом которых нередко становится гибель людей, происходят именно ночью. В большинстве случаев причиной тому становится превышение скоростного режима либо управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!