В Костанайской области от переохлаждения погибли несколько человек

Фотография - В Костанайской области от переохлаждения погибли несколько человек

В Костанайской области в среду, 16 декабря, во время снежного бурана и мороза от переохлаждения погибли несколько человек.

130 0

В Костанайской области в среду, 16 декабря, во время снежного бурана и мороза от переохлаждения погибли несколько человек. Об этом сегодня сообщили в пресс–службе ДВД.

В Костанае тело 69-летнего мужчины найдено на одной из улиц. В Рудном также на одной из улиц напротив многоэтажного дома обнаружено тело 63-летнего мужчины. Диагноз обоих «переохлаждение».

В Житикаринском районе в парке прохожие заметили скончавшегося от переохлаждения молодого человека 1978 года рождения.

«В Федоровском районе, в поселке Успеновка, женщина, выйдя утром 17 декабря на крыльцо своего дома, увидела на одной из ступенек закоченевшего человека. Она рассказала соседям, что ночью этот мужчина стучал в ее окно – он был друг ее мужа, но так как мужа дома не было, она не впустила его в дом. Женщина позвонила матери мужчины, чтобы та забрала сына домой, но мать на поиски взрослого сына не вышла. Не пущенный в дом гость уселся на крыльце – так и замерз», - рассказали в пресс-службе.

В поселке Садчиковка Костанайского района обнаружен закоченевший 51-летний мужчина, его заметил утром водитель машины, развозящей хлеб.

«В поселке Озерный Костанайского района произошел вчера такой случай. Хозяйка – бабушка 1923 года рождения решила выпить в честь праздника с молодым квартирантом. Когда парень решил сходить в магазин за хлебом, она попросила перед уходом включить самодельный обогревательный прибор – погреть замерзшие ноги. Мгновенно произошло возгорание, начался пожар, пенсионерка погибла», - сообщили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!