В автокатастрофе погибло шесть человек, включая троих детей

Фотография - В автокатастрофе погибло шесть человек, включая троих детей

В дорожной аварии, произошедшей в предновогодний день в Акмолинской области, погибли шесть человек. Среди погибших есть трое детей и иностранцы.

193 0

В дорожной аварии, произошедшей в предновогодний день в Акмолинской области, погибли шесть человек. Среди погибших есть трое детей и иностранцы.

Трагедия произошла 31 декабря около 17.00 часов на 66 километре трассы Астана-Павлодар, в 12 километре от села Приречное Целиноградского района. По предварительным данным сотрудников дорожной полиции, автомашина «Toyota Mark-2», с российским номером, двигаясь в направлении города Астана, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автомашиной «ВАЗ-2109», затем допустил лобовое столкновение с автомашиной «Audi-80».

В результате ДТП на месте происшествия скончались: пассажир автомашины «Toyota» - 65-летний гражданин Армении, водитель автомашины «Audi» 35-летний житель Ерейментауского района и его пассажиры 30-летняя супруга, трое малолетние дочери 2001, 2005 и 2009 годов рождения. В больницу города Астаны доставлены каретой скорой помощи водитель автомашины «Toyota» и его пассажиры 29-летний житель Астаны, 50-летний гражданин России - житель города Братск Якутской области. У доставленных в больницу травмы различной степени тяжести. Имеются черепно-мозговые травмы с сотрясениями, ушибы позвоночника и мягких тканей.

При этом люди, находившиеся в автомашине «ВАЗ-2109», не пострадали.

По данному дорожному происшествию возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 3 (нарушение ПДД) уголовного кодекса РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!