В Кызылординской области несовершеннолетняя промышляла проституцией

Фотография - В Кызылординской области несовершеннолетняя промышляла проституцией

В Аральском районе Кызылординской области зарегистрирован случай вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией.

287 0

В Аральском районе Кызылординской области зарегистрирован случай вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией.

- Подобных фактов в моей практике еще не встречалось, - говорит заместитель начальника районной полиции полковник Нурланбек Кожамуратов.

Все началось с поступившего от 26-летнего аральца заявления. Мужчина просил принять меры по факту того, что в чайхане, расположенной на трассе «Шымкент   - Самара», девушки занимаются проституцией.

- В связи с этим нами был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установлено, что 19-летняя работница заведения предоставляла услуги своей 17-летней подопечной за 4000 тенге в час, - говорит полковник Кожамуратов.

Исполняла роль жрицы любви жительница аульного округа Жаксыкылыш. Заниматься «древнейшим ремеслом» она, судя по всему, не брезговала. Не прочь была временами предоставлять интимные услуги проезжим мужчинам и сама работница чайханы, являющаяся сегодня подозреваемой по факту сводничества.

- На допросах девушка призналась в том, что периодически занималась проституцией для пополнения личного бюджета, - объясняет заместитель начальника РОВД.

В настоящее время полицейскими принимаются меры для возбуждения уголовного дела в отношении задержанной.

Стоит отметить, что в прошлом году полицейскими Приаралья было выявлено 11 фактов сводничества и 1 факт вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией.

- Большая часть сводничеств была выявлена в саунах областного центра, – делится наблюдениями сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью Нурлан Кыпшакбаев.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!