В Алматы в трех ДТП пострадали четыре человека, двое из которых скончались

Фотография - В Алматы в трех ДТП пострадали четыре человека, двое из которых скончались

Два человека погибли и столько же получили серьезные травмы в трех ДТП, зарегистрированных службами экстренного реагирования за минувшую пятницу и начало субботы на территории двух районов Алматы.  

219 0

Два человека погибли и столько же получили серьезные травмы в трех ДТП, зарегистрированных службами экстренного реагирования за минувшую пятницу и начало субботы на территории двух районов Алматы. Факт гибели и травматизма людей агентству подтвердили сотрудники городской службы спасения.

Как стало известно из информированных источников в правоохранительных органах, две аварии произошли в Турксибском районе. Около 21 часа на пересечении проспекта Суюнбая и улицы Баян-Аульской под колеса "Volkswagen Touareg" попала 48-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась на месте до приезда бригады скорой медпомощи. Причастный к гибели пешехода водитель скрылся на своем внедорожнике.

Двумя часами ранее в окрестностях перекрестка улиц Жансугурова и Омарова пострадали два человека, ехавшие в автомобиле "ВАЗ 2106", который столкнулся с "Mitsubishi Delica". Характер полученных ими травм потребовал для их транспортировки в карету «скорой помощи» участие спасателей.

Дежурной бригаде службы спасения пришлось извлекать погибшего в Медеуском районе на проспекте Достык 49-летнего владельца "Mercedes". В 2 часа 28 минут ночи в субботу его автомашина, потеряв управление, врезалась в дерево. Тело скончавшегося за рулем водителя спасатели вытаскивали из салона при помощи гидравлического инструмента.

В каком состоянии управляли участвующими в этих ДТП автомашинами их водители, не сообщается. 


Теги:

гибель ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!