Убийца бизнесмена разыскивается полицией

Фотография - Убийца бизнесмена разыскивается полицией

Утром, 14 апреля в своем особняке, находящемся в частном секторе Алматы, был с особой жестокостью убит крупный бизнесмен. 

222 0

Утром, 14 апреля в своем особняке, находящемся в частном секторе Алматы, был с особой жестокостью убит крупный бизнесмен.

Преступление произошло ранним утром. Убитым оказался известный бизнесмен Асет Базаров.


Прибывшие эксперты – криминалисты насчитали на теле жертвы множественные гематомы, лицо потерпевшего было сильно изуродовано, имеется закрытая черепно-мозговая травма. «Это говорит о том, что бизнесмена просто избивали до тех пор, пока он не скончался»- пояснил наш источник в правоохранительных органах.


Преступники несколько раз ударили по голове и его жену, но к счастью она осталась жива и сейчас находится в больнице. Из особняка убитого бизнесмена пропало много ценных вещей, поэтому полицейские также отрабатывают версию убийства с целью ограбления.

 


В преступлении подозревается 33-летний гражданин Узбекистана Дильшот Абдурахимович Хамраев (он же Рустамов), который работал у Асета Базарова разнорабочим и проживал в одной из надворных построек.


Подозреваемый ударился в бега. Связавшись с узбекскими коллегами, оперативники выяснили, что он так же разыскивается у себя на родине по подозрению в убийстве.


Полиция Алматы призывает всех граждан располагающих информацией о разыскиваемом преступнике к помощи в поиске предполагаемого убийцы


В совершении убийства с особой жестокостью подозревается гражданин Республики Узбекистан Рустамов (Хамраев) Дильшод Абдурахимович, 1977 года рождения.

Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, волосы вьющиеся, черного цвета, короткие, глаза черные.


Особые приметы: На тыльной стороне правой кисти имеется татуировка в виде пяти точек, на одном из пальцев левой руки татуировка в виде перстня, на туловище татуировка

Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам: 254-43-67; 254-40-42 или 102.

 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!