Двое детей утонули в Алматы, упав в заполненный грунтовыми водами строительный котлован

Фотография - Двое детей утонули в Алматы, упав в заполненный грунтовыми водами строительный котлован

 Двое детей погибли в минувший вторник, захлебнувшись грунтовыми водами в строительном котловане, вырытом под возводимый объект на улице Татибекова в Жетысуском районе Алматы. Факт гибели 12-летней девочки и 11-летнего мальчика подтвердили в единой дежурно-диспетчерской службе городской службы спасения.

147 0

Двое детей погибли в минувший вторник, захлебнувшись грунтовыми водами в строительном котловане, вырытом под возводимый объект на улице Татибекова в Жетысуском районе Алматы. Факт гибели 12-летней девочки и 11-летнего мальчика агентству подтвердили в единой дежурно-диспетчерской службе городской службы спасения.


Спасатели отмечают, что о несчастном случае на стройке их оповестили в 18 часов 24 минуты. К моменту прибытия экстренных служб оба ребенка не подавали признаков жизни.


По данным начавшегося расследования котлован площадью 70×10 кв. метров был вырыт под возводимое ТОО «Луч-2» вблизи автовокзала «Саяхат» новое здание.


Имелись ли вокруг заполненного грунтовыми водами строительного объекта какие-либо заграждения, и охранялась ли стройка от посещения посторонних лиц – не сообщается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!