Угнал машину с хозяйкой

Фотография - Угнал машину с хозяйкой

В понедельник вечером рядом с «Мега Актобе» 19-летний актюбинец незаметно сел на заднее сиденье автомобиля «Тойота Прадо». Когда за руль иномарки села 31-летняя водительница из Китая, злоумышленник что-то приставил к ее горлу. Своей жертве молодой человек приказал рулить за город, в район нового авторынка. 

251 0

В понедельник вечером рядом с «Мега Актобе» 19-летний актюбинец незаметно сел на заднее сиденье автомобиля «Тойота Прадо». Когда за руль иномарки села 31-летняя водительница из Китая, злоумышленник что-то приставил к ее горлу. Своей жертве молодой человек приказал рулить за город, в район нового авторынка. После этого он отобрал у женщины 22 тысячи тенге и сотовый телефон. Когда джип выехал за город, та открыла дверь и выпрыгнула из машины. Парень сел на место водителя, иномарка скрылась в направлении поселка Богословка.


Комплексные наряды полиции тут же бросились на задержание автоугонщика. Уже через несколько часов его заметили в районе богословского кольца. При задержании беглец оказал сопротивление. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Полицейским задержанный сказал, что ему просто понадобилась машина. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ему грозит до 7 лет лишения свободы.




 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!