На проспекте Сейфуллина лоб в лоб столкнулись «БМВ» и «Тойота Камри» (фото)

Фотография - На проспекте Сейфуллина лоб в лоб столкнулись «БМВ» и «Тойота Камри» (фото)

Водитель «Тойоты», находясь в состоянии наркотического опьянения, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с «БМВ.

201 0

Водитель «Тойоты», находясь в состоянии наркотического опьянения, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с «БМВ».

Авария произошла около23 часов, по проспекту Сейфуллина южнее улицы Жансугурова . Женщина, управляя автомобилем «БМВ», двигалась в северном направлении по Сейфуллина. В этот момент, на полосу ее движения на скорости выскочила автомашина «Тойота», которая двигалась в южном направлении.

От сильнейшего лобового столкновения обе машины развернуло и отбросило в разные стороны. Женщина, управлявшая «БМВ», получила серьёзные травмы. Бригада скорой медицинской помощи доставила ее в 7-ю городскую клиническую больницу.

Пассажира «Тойоты» доставили в 12-ю горбольницу. А вот водитель отделался ударом подушки безопасности в лицо. Он был, как говорят, настолько «обдолбанный», что все время «зависал», не мог сфокусировать взгляд и ничего внятно сказать. Дорожные полицейские доставили молодого человека на медицинское освидетельствование, где врачи установили, что парень управлял автомобилем в состоянии сильного наркотического опьянения. Затем молодого человека доставили в Турксибский РУВД г. Алматы для дальнейшего разбирательства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!