Пожар в здании управления природных ресурсов в Астане ликвидирован, никто не пострадал – МЧС

Фотография - Пожар в здании управления природных ресурсов в Астане ликвидирован, никто не пострадал – МЧС

Пожар в здании управления природных ресурсов в Астане ликвидирован, сообщил ИА Новости-Казахстан сотрудник городского департамента по ЧС.

230 0

Пожар в здании управления природных ресурсов в Астане ликвидирован, сообщил ИА Новости-Казахстан сотрудник городского департамента по ЧС.

«Пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет», - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе министерства по ЧС в интервью ИА Новости-Казахстан сообщили, что по предварительным данным, площадь пожара составила около одной тысячи квадратных метров. Сотрудник МЧС также уточнил, что всего на месте происшествия работали 10 автоцистерн, 5 единиц специальной автотехники и 70 человек.

«В настоящее время идет разборка конструкции (кровли здания) и поливка водой для недопущения повторного возгорания», - сказал он.

По данным МЧС, горело чердачное помещение трехэтажного здания управления природных ресурсов и регулирования природопользования города Астаны по адресу улицы Дукенулы, 23/1.

По словам корреспондента ИА Новости-Казахстан, находящегося на месте события, все сотрудники управления были эвакуированы. «Здание это старое, примерно 60-х годов постройки, поэтому, скорее всего, загорелась старая проводка на чердаке здания», - сказал корреспонденту ИА Новости-Казахстан один из сотрудников управления.

В настоящее время выясняются причины возгорания и ущерб, причиненный пожаром.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!