Пьяный водитель снес забор и въехал во двор частного дома (фото)

Фотография - Пьяный водитель снес забор и въехал во двор частного дома (фото)

Не справившись с управлением своего авто, водитель протаранил забор, при этом сильно пострадал его случайный пассажир – сотрудник полиции.

215 0

Не справившись с управлением своего авто, водитель протаранил забор, при этом сильно пострадал его случайный пассажир – сотрудник полиции.

Оперуполномоченный одного из РОВД Южной столицы, поймал такси, в надежде поскорее добраться до дома, т.к. на улице стояла страшная непогода и лил сильный дождь.

Чуть выше 7-й горбольницы, по улице Ауэзова, что в районе военного городка, водитель автомашины «Мазда», не справившись с управлением на скользкой дороге вылетел с проезжей части и протаранив забор частного дома въехал во двор, где столкнулся с припаркованным под навесом грузовиком.

От мощного удара, полицейский, сидевший на переднем сидении машины, сильно ударился головой о лобовое стекло. Прибывшие дорожные полицейские, а также очевидцы данного ДТП, вытащили пострадавшего, находящегося без сознания из покореженного автомобиля, после чего врачи реанимационной бригады скорой помощи, госпитализировали мужчину в 7-ю горбольницу.

От водителя , совершившего эту аварию, исходил запах перегара. На вопрос дорожного полицейского, что он сегодня пил, водитель без утайки ответил, что выпил три бутылки пива и поехал «подкалымить».

Стражи дорог водворили «Мазду» на штрафную стоянку, а водителя доставили в Алатауский РОВД, для дальнейшего разбирательства. В дальнейшем виновника этого ДТП, в котором пострадал человек, ждет суд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!