В коньках на «бэхе»

Фотография - В коньках на «бэхе»

 Пьяный водитель иномарки управлял автомобилем в коньках.

229 0

Пьяный водитель иномарки управлял автомобилем в коньках.


Нарушителя остановили недалеко от ТРК «Мега-Актобе». По словам дорожных полицейских, 30-летний водитель иномарки вел себя подозрительно и не горел желанием выйти из автомобиля по требованию блюстителей порядка. Как оказалось, за руль он сел в нетрезвом состоянии и предварительно обул коньки. Как он умудрился без происшествий передвигаться по городу, осталось загадкой. Сам ездок поведал, что очень торопился на каток в торгово-развлекательный центр.


– Иномарку мы поставим на штрафстоянку, а вот водителю придется отвечать по закону за то, что он позволил себе сесть за руль нетрезвым. Своим поведением он подвергнул опасности жизни других участников уличного движения. Ему грозит до 2 лет лишения водительских прав, – рассказали в пресс-службе ДВД.


Всего же за 4 дня дорожные полицейские задержали 74 водителя, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На 177 автолюбителей наложили штраф за игнорирование ремней безопасности. За рулем позволили разговаривать по сотовому телефону 105 водителей, 35 пешеходов переходили дорогу вне пешеходных переходов.

 


Теги:

Водитель BMW

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!