Лесбиянка из ревности задушила подруг

Фотография - Лесбиянка из ревности задушила подруг

Одной правой задушила двух молодых женщин 21-летняя лесбиянка. Поводом для двойного убийства стало чувство ревности. Одну из девушек Алиса… любила. Родные погибших считают эту версию попыткой смягчить наказание в суде. 

165 0

Одной правой задушила двух молодых женщин 21-летняя лесбиянка. Поводом для двойного убийства стало чувство ревности. Одну из девушек Алиса… любила. Родные погибших считают эту версию попыткой смягчить наказание в суде.

Первый свой срок – 5 лет лишения свободы условно – Алиса получила в 16 лет за разбой. В 2006 году совершила новый разбой и села уже на 7 лет в колонию. За хорошее поведение Алису освободили через 3 года. Выйдя на волю, девушка попыталась вернуться домой. Близкие ее не приняли. Алисе пришлось скитаться. Так она познакомилась с девушками из района железнодорожного вокзала. Одна из новых подруг приютила ее у себя.

– Я часто говорила дочери: «Зачем тебе эта женщина? Выгони ее! Она до добра не доведет». Но мою дочь словно заколдовали, – вспоминает мама одной из погибших.

18 февраля мать ушла из дома, в квартире остались дочь хозяйки Диана, Алиса и Настя. Девушки выпивали с 23 часов до 1 ночи. Потом стали выяснять отношения друг с другом.

– Поводом для убийства стала интимная связь с одной из погибших, – говорит старший помощник прокурора г. Актобе Гульмира Джумагазиева. – Подсудимая приревновала ее к подружке.

Алиса вывела свою «соперницу» Настю на кухню, включила погромче телевизор и задушила женщину одной правой рукой. Хватка была такой силы, что на горле переломались хрящи. Бросив труп на кухне, Алиса пошла в комнату. Там на кровати лежала ее «любовь».

– Я убила твою подружку! – заявила Алиса, схватила Диану за горло, сбросила с кровати на пол, села сверху и задушила. Потом прикрыла труп, лежащий на полу, простыней и легла на диван спать. Проснувшись утром в квартире с двумя трупами, Алиса кинулась звонить знакомому. Тот посоветовал вызвать полицию, что Алиса и сделала. Полицейским она добровольно во всем призналась.

Кроме убийств, созналась в двух кражах – кошелька и сотового телефона. В суде Алиса полностью признала свою вину и раскаялась. У ее жертвы Насти осталась 9-летняя дочь. Бабушка ребенка просила на суде дать убийце пожизненное наказание. Мать Дианы – наказать по всей строгости закона. Подсудимая заявила в суде, что Диана «с ней хотела…».

– Моя дочь не могла заниматься такой гадостью, – уверена мать одной из погибших девушек. – Ссылаясь на однополую любовь, она просто пыталась смягчить наказание. Я никогда не прощу убийцу. Дочь была единственной целью в моей жизни. Я растила ее одна.

Суд приговорил 21-летнюю Алису к 17 годам лишения свободы в колонии общего режима. 


Теги:

лесбиянка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!