В столице задержана а/м «Тойота», за которой числится 107 нарушений ПДД

Фотография - В столице задержана а/м «Тойота», за которой числится 107 нарушений ПДД

Злостного нарушителя скоростного режима задержали дорожные полицейские Астаны. 

209 0

Злостного нарушителя скоростного режима, задержали дорожные полицейские Астаны.

На пр. Абая в районе отеля Интерконтиненталь, дорожными полицейскими была задержана автомашина Toyota Camry Z 494 АЕМ водитель (1990 г.р.) которой управлял данным транспортным средством с заведомо подложными номерными знаками, так как по базе данных Z 494 АЕМ числится за автомашиной Audi 80.

В отношении водителя материал будет направлен в административный суд г. Астаны для принятия решения. За указанное нарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа 20 МРП, либо лишение права управления сроком на 1 год.

Кроме того, в ходе проверки было установлено, что ранее указанный номер (Z 494 АЕМ) был установлен на другой машине (Mercedes-Benz белого цвета), за которой числятся нарушения скоростного режима на общую сумму штрафа свыше 90 тысяч тенге. (с 5 по 8 мая 2010 г. зафиксировано – 6 нарушений скоростного режима.

К примеру, только 5 мая было зафиксировано 5 превышений скоростного режима. Более того, установлено, что ранее на автомашине Toyota Camry был установлен номер Z 797 ВСМ, за которой числятся 107 нарушений скоростного режим, на общую сумму 2 543 400 тенге.

Материал передан в оперативно розыскной отдел, по данному факту будет проводиться проверка. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!