В Москве осужден гражданин Узбекистана, продававший секс-рабынь

Фотография - В Москве осужден гражданин Узбекистана, продававший секс-рабынь

В Москве вынесен приговор уроженцу Узбекистана, которого уличили в работорговле. Иностранец заключил сделку о продаже женщины в сексуальное рабство. 

395 0

В Москве вынесен приговор уроженцу Узбекистана, которого уличили в работорговле. Иностранец заключил сделку о продаже женщины в сексуальное рабство.

Вступил в законную силу приговор Гагаринского районного суда Москвы в отношении уроженца Республики Узбекистан 30-летнего Тимера Мингалиева. Ближайшие два года осужденный проведет в исправительной колонии общего режима, сообщает "Росбалт" со ссылкой на прокуратуру Москвы.

Как следует из материалов дела, Мингалиев зарегистрировал в интернете электронный почтовый ящик, после чего через сайт объявлений он познакомился с гражданином, с которым стал общаться посредством электронной почты.

В ходе переписки Мингалиев предложил собеседнику купить гражданку Республики Узбекистан для рабского труда и разнообразных форм сексуальной эксплуатации. 25 сентября 2009 года в целях подтверждения преступного намерения подсудимый в вечернее время встретился с предполагаемым покупателем в помещении одного из столичных ресторанов. Там злоумышленник подтвердил свое намерение заключить сделку и назначил цену за рабыню в размере 50 тысяч евро.

26 сентября 2009 года в дневное время в том же ресторане Мингалиев представил покупателю женщину, за что получил ранее оговоренную сумму. Довести свой умысел до конца преступник не смог, поскольку был задержан сотрудниками милиции.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признав подсудимого виновным. 


Теги:

рабыни

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!