Полиция Алматы в очередной раз из незаконного оборота изъяла крупную партию героина

Фотография - Полиция Алматы в очередной раз из незаконного оборота изъяла крупную партию героина

На этот раз оперативники к возбужденному уголовному делу приобщили свыше 200 граммов героина, изъятые у 22-х летнего жителя Жетысуского района Алматы.

136 0

На этот раз оперативники к возбужденному уголовному делу приобщили свыше 200 граммов героина, изъятые у 22-х летнего жителя Жетысуского района Алматы. В поле зрения полицейских молодой человек, кстати, имеющий богатый криминальный опыт, попал на улице Волочаевская.

«Очевидно, что в жилом массиве у гр.О. была назначена с кем-то встреча. Он вел себя очень подозрительно: все время оглядывался, периодически посматривал на часы, нервозно ходил из угла в угол.

В момент задержания подозреваемый проявил агрессию, пытаясь выбросить полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Позже экспертиза установила, что в пакете был героин, общий вес которого составил 204 грамма», - сообщил детали спецоперации начальник

Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы майор полиции Денис Лоскутов.

Теперь о том самом криминальном прошлом: Озур, несмотря на свой молодой возраст, уже отбывал наказание за хранение и распространение наркотических средств. Ничем определенным юноша не занимается.

Правда, по одной из версий полицейских, он зарабатывает себе на жизнь торговлей наркотиками.

 

«В ходе предварительного расследования мы обязательно проверим все версии, касающиеся деятельности фигуранта. Проверим его связи и установим канал поставки наркотиков в Алматы.

Сейчас же гр.О. пытается ввести следствие в заблуждение, уверяя, что героин нашел двумя днями раньше. Дескать, оставил для себя в целях личного употребления», - резюмировал майор Лоскутов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!