В ночном ДТП пострадало три человека (фото)

Фотография - В ночном ДТП пострадало три человека (фото)

Сегодня ночью на пересечения улиц Шаляпина и Ауэзова произошло ДТП, где пострадали две женщины и водитель.

148 0

Сегодня ночью на пересечения улиц Шаляпина и Ауэзова произошло ДТП, где пострадали две женщины и водитель.

Автомашина Volkswagen совершала переезд перекрестка улиц Ауэзова и Шаляпина на зелёный свет светофора, двигаясь в северном направлении в сторону 7-й городской больницы.

Водитель автомашины Volkswagen успел заметить, что в южном направлении автомашина Mercedes собирается совершить маневр влево на улицу Шаляпина, и резко нажал педаль тормоза. 

В тот же момент водитель автомашины Mercedes нажал педаль газа, чтобы ускорить движение через перекресток, но не успел. Из-за мокрого асфальта, колеса автомашины Mercedes, просто «пробуксовали» на месте. 

Водитель автомашины Volkswagen, также вовремя не успел притормозить, т.к. не подумал, что водитель автомашины Mercedes его не пропустит.

От сильного удара в автомашине Volkswagen пострадало три человека, две девушки в возрасте приблизительно 30 лет, и водитель.

По приезду на место дорожно-транспортного происшествия врачи скорой медицинской помощи, осмотрев водителя, госпитализировали его в 7-ю городскую клиническую больницу. Девушки после осмотра врачей от госпитализации отказались. 


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!