Полиция Астаны расследует гибель двухлетнего ребенка, упавшего с причала

Фотография - Полиция Астаны расследует гибель двухлетнего ребенка, упавшего с причала

По факту гибели двухлетнего ребенка в результате падения с причала в реку Ишим ведется расследование полицией Сарыаркинского района Астаны, сообщается в пресс-релизе министерства транспорта и коммуникаций Казахстана. 

183 0

По факту гибели двухлетнего ребенка в результате падения с причала в реку Ишим ведется расследование полицией Сарыаркинского района Астаны, сообщается в пресс-релизе министерства транспорта и коммуникаций Казахстана, передает ИА Новости-Казахстан.

Несчастный случай на причале реки Ишим в Астане произошел 6 июля. Двухлетняя девочка, находившаяся в сопровождении родственника, упала в реку из-за столпотворения и ажиотажа на причале.

«Увидев падение ребенка в воду и прыгнувшего вслед за ней пожилого мужчину, теплоход «Есіл-Астана - 192», следовавший по маршруту согласно расписанию движения, направился в сторону причала для оказания помощи», - говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Однако члену экипажа теплохода удалось спасти только мужчину. Тело ребенка было извлечено из воды прибывшим на место происшествия спасателями.

По данным Минтранскома, объекты, где произошло ЧП, принадлежат государственному коммунальному казенному предприятию «Есіл-Астана». 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!