Воров, снявших колеса с а/м «Фольксваген, полицейские задержали с поличным

Фотография - Воров, снявших колеса с а/м «Фольксваген, полицейские задержали с поличным

Злоумышленники были задержаны во время очередной кражи после того, как сняли все четыре колеса с припаркованного во дворе одного из домов по улице Тургут Озала «Фольксвагена».

158 0

В составе группы – четверо молодых людей, лишь двое из которых являются местными жителями. Злоумышленники были задержаны во время очередной кражи, после того, как сняли все четыре колеса с припаркованного во дворе одного из домов по улице Тургут Озала «Фольксвагена».

«Эффективность своей работы продемонстрировал патрульный экипаж «Буран-024», которому вверена охрана общественного порядка на данном микроучастке. Около четырех часов утра, заехав во двор дома, патрульные заметили подозрительных парней, которые, завидев их, что-то спешно стали прятать за мусорные контейнеры.

Наши сотрудники задержали подозреваемых, но при этом были очень осторожны. Позже выяснилось, что несколькими минутами ранее задержанные совершили кражу колес, чем нанесли ущерб хозяину автомобиля на сумму свыше 120 тысяч тенге», - сообщил начальник УВД Алмалинского района полковник Талгат Сейлханов.

Более того, сразу же выяснилось участие задержанных к еще одной краже, но уже во дворе соседнего дома. На этот раз молодым злоумышленникам приглянулись боковые молдинги от автомашины марки «Мерседес».

«Всем четверым подозреваемым по 19 лет. Они – безработные, ранее к уголовной ответственности не привлекались. Полагаем, что себе на жизнь эти граждане зарабатывали именно преступным путем.

На это указывают множество факторов, один из которых – тщательная подготовка к преступлению. Следствие уже проверяет причастность задержанных к другим нераскрытым фактам краж чужого имущества», - пояснил полковник Сейлханов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!