В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками

Фотография - В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками

 Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело.

194 0

 Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело, сообщает ГУВД Москвы. 


Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры. Спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку, в ходе которой один из пациентов толкнул оппонента. Тот упал и сломал ногу. 


Врачи поставили пострадавшему новый диагноз: "закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины". 


Кроме того, в связи с нанесением повреждений были вызваны сотрудники милиции. Они установили гражданина, нанесшего сопернику травму. Им оказался 34-летний москвич по имени Юрий. Он подозревается в совершении преступления по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!