515

В Алматы рядом с АЗС полностью выгорели два бензовоза, ожоги средней тяжести получил водитель (фото)

На пересечении улиц Рыскулова-Тлендиева, на территории автотранспортного предприятия № 3 загорелись два 12-тонных бензовоза, водитель одного из которых получил ожоги второй степени. Он госпитализирован в близлежащую городскую больницу. Пожар был настолько силен, что на место ЧП выехали сразу восемь пожарных расчетов. 
Фотография - В Алматы рядом с АЗС полностью выгорели два бензовоза, ожоги средней тяжести получил водитель (фото)

 На пересечении улиц Рыскулова-Тлендиева, на территории автотранспортного предприятия № 3 загорелись два 12 –тонных бензовоза, водитель одного из которых получил ожоги второй степени. Он госпитализирован в близлежащую городскую больницу. Пожар был настолько силен, что на место ЧП выехали сразу восемь пожарных расчетов.

 Возгорание произошло в 16: 30 по алматинскому времени. По словам очевидцев, пламя достигло шести метров и перешло на рядом стоящую станцию технического обслуживания. 

Второй бензовоз при помощи пожарной машины удалось оттащить в сторону, внутри него до сих пор находится бензин. В 17:30 пожар был полностью потушен. Сейчас пожарные охлаждают водой горевшую емкость.

По словам одного из специалистов, воспламенение могло произойти в результате гидравлического удара. Расследованием инцидента занимается отдел дознания ЧС г. Алматы.

 

Загрузка...