Полиция Алматы оперативно раскрыла разбойное нападение на экспедиторов одной из торговых компаний

Фотография - Полиция Алматы оперативно раскрыла разбойное нападение на экспедиторов одной из торговых компаний

Полиция Алматы в считанные минуты раскрыла разбойное нападение на экспедиторов одной из торговых компаний, сообщает пресс-служба ДВД города. 

230 0

Полиция Алматы в считанные минуты раскрыла разбойное нападение на экспедиторов одной из торговых компаний, сообщает пресс-служба ДВД города.

В одном из районов Алматы в результате ночного налета группа разбойников завладела суммой более половины миллиона тенге. Злоумышленники подкараулили экспедиторов у въезда в офис компании, под угрозой газового баллончика завладели сумкой с однодневной выручкой и скрылись с места преступления.

«Очевидцы преступления и сами потерпевшие запомнили марку и государственный номер машины, на которой скрылись нападавшие. В результате введенного по городу специального плана «Перехват», спустя двадцать минут, подозреваемые были задержаны. Они пытались выехать на территорию Алматинской области. Однако машина была задержана нарядом управления дорожной полиции», - поделился заместитель начальника управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник Канат Сарымсаков.

Трое подозреваемых задержаны, еще один их подельник объявлен в розыск. «Сразу же был проведен ряд процессуальных действий. Все задержанные признались в содеянном и сообщили данные сбежавшего.

В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по его поимке. Между тем, на предмет проверки личностей задержанных мы связались с коллегами из Восточно-Казахстанской области, поскольку все они являются жителями Аягозского района. Не исключено, что подобными преступлениями налетчики могли промышлять и у себя на родине», - подчеркнул подполковник.

Следствие придерживается версии разбойного нападения по предварительной наводке. Поскольку грабителям было известно о солидной выручке данной экспедиторской группы и маршрут их передвижения. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!