Кассир зарезала бабушку, и на украденные 12 тыс. тенге сходила в кафе

Фотография - Кассир зарезала бабушку, и на украденные 12 тыс. тенге сходила в кафе

Кассир КСК оглушила пенсионерку вазой, зарезала кухонным ножом и украла 12 тыс. тенге. Деньги потратила на кафе и парикмахерскую. 

282 0

Кассир КСК оглушила пенсионерку вазой, зарезала кухонным ножом и украла 12 тыс. тенге. Деньги потратила на кафе и парикмахерскую.

Неделя потребовалась сотрудникам Хромтауского РОВД  Актюбинской области, чтобы раскрыть убийство 69-летней пенсионерки. Ее тело нашли в квартире пожилой женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь.

Все началось с того, что бабушка собирала деньги на ремонт многоквартирного дома. Об этом узнала кассир КСК и около двух часов ночи с пятницы на субботу пришла просить у бабушки взаймы. Пенсионерка раздавать чужие деньги отказалась. Женщины поругались.

Кассир решила во что бы то ни стало получить деньги и оглушила пенсионерку стеклянной вазой. Бабушка от удара вазой по голове упала и заплакала. Кассир написала в объяснительной следователю РОВД, что от плача жертвы «испугалась и впала в истерику». В этом состоянии взяла на кухне нож и ударила бабушку им два раза в грудь. Затем вымыла нож под краном, вытерла и положила на место.

Прихватив сумку с деньгами, кассир вышла из квартиры, прикрыв за собой дверь. В сумке погибшей находилось около 12 тыс. тенге. Деньги кассир потратила на кафе и новую прическу.

Подозреваемую взяли под стражу, ей вменяют убийство.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!