Бунт в СИЗО. Дополнение

Фотография - Бунт в СИЗО. Дополнение

Очевидцы говорят, что волнения внутри СИЗО продолжаются со вчерашнего дня. Женщина, которая находится на месте событий, уже 3 часа рассказывает, что утром ей позвонил брат и рассказал, что заключенных со вчерашнего дня избивают. 

290 0

Очевидцы говорят, что волнения внутри СИЗО продолжаются со вчерашнего дня. Женщина, которая находится на месте событий уже 3 часа рассказывает, что утром ей позвонил брат и рассказал, что заключенных со вчерашнего дня избивают. Сегодня они не выдержали и начали резать себе вены. Только сейчас на территорию тюрьмы пустили скорую помощь. Инициативная группа пишет списки, а, возможно, жалобу. Одно из требований толпы: внутрь должны попасть журналисты с камерами. 

В толпе раздается много криков о беспределе, творящемся за «забором». Родственники заключенных заверяют, что ворвавшийся ОМОН угрожает заключенным. Хотя по официальным данным ситуация внутри СИЗО нормализована. По выступлениям заместителя прокурора Рахимбаева, собравшиеся мешают работать государственным органам, тем самым нарушая закон.

«Мы знаем, что сотрудники милиции проникают в тюрьму через черный ход», - говорит очевидец событий, - «Мне только что позвонил брат (подследственный заключенный СИЗО - прим. ред.) и сказал, что заключенным угрожают и даже бьют. В общем, творится полный беспредел».

Только что с территории тюрьмы выехали скорая помощь, АВТОЗАК и уехали в неизвестном направлении. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!