Ирина Якупова: Провокация была со стороны самих осужденных

Фотография - Ирина Якупова: Провокация была со стороны самих осужденных

По словам заместителя начальника Департамента УИС, Ирины Якуповой, никаких противоправных действии по отношению к заключенным не предпринималось. Более того, "провокация была со стороны самих осужденных". Они пытались добиться улучшения условий содержания: почаще выходить на прогулку и играть в карты. Но администрация ответила отказом и в дальнейшем не собиралась идти на уступки. 

163 0

По словам заместителя начальника Департамента УИС, Ирины Якуповой, никаких противоправных действии по отношению к заключенным не предпринималосьИрина Якупова: Провокация была со стороны самих осужденных. Более того, "провокация была со стороны самих осужденных". Они пытались добиться улучшения условий содержания: почаще выходить на прогулку и играть в карты. Но администрация ответила отказом и в дальнейшем не собиралась идти на уступки.

 

Она предложила выбрать группу из троих добровольцев, чтобы зайти на территорию СИЗО. На вопрос «Можно ли зайти прессе?» Якупова ответила, что это спецучреждение, куда СМИ не допустят.

Тем не менее, спустя 15 минут внутрь запустили группу из четырех человек: трое родственников и один журналист ТВ.


Теги:

бунт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!