Получивший шесть огнестрельных ранений депутат раймаслихата в ЮКО отказался от госпитализации

Фотография - Получивший шесть огнестрельных ранений депутат раймаслихата в ЮКО отказался от госпитализации

Неизвестные стреляли в депутата Сайрамского районного маслихата Султана Абдураимова, сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области Ерлан Копбосынов.

219 0

Неизвестные стреляли в депутата Сайрамского районного маслихата Султана Абдураимова, сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области Ерлан Копбосынов, сообщает ИА Новости-Казахстан.


Он сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело.  «Уголовное дело возбуждено по статье 257, часть 2 УК РК, предполагающей ответственность за хулиганство», - уточнил Копбосынов.


В депутата стреляли в селе Манкент на улице Набережная, где он проживает. Абдураимов возвращался домой на обед, когда рядом с ним остановилась машина без номеров, из нее вышел неизвестный и произвел несколько выстрелов. Стрелявший тут же скрылся с места происшествия. На месте ЧП полицейские обнаружили две гильзы от травматического пистолета.


Депутата с шестью огнестрельными ранениями соседи доставили в сельскую больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.


Абдураимов связывает этот инцидент со своей службой. Он утверждает, что решал вопрос об изъятии земельного участка 35 соток и ему звонили, предлагая не лезть в это дело.


Теги:

ранение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!