В Алматы столкнулись Toyota Land Cruiser 100, BMW, Mercedes и ВАЗ 2102 (фото)

Фотография - В Алматы столкнулись Toyota Land Cruiser 100, BMW, Mercedes и ВАЗ 2102 (фото)

Массовое стокновение автомашин произошло вчера ночью на пересечении улиц Сейфуллина-Шолохова. Две автомашины Mercedes W124 и BMW 525 двигались в южном направлении по улице Сейфуллина, в это время водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 100, не справившись с управлением, врезался в автомашину BMW. 

294 0

 Массовое стокновение автомашин произошло вчера ночью на пересечении улиц Сейфуллина-Шолохова. Две автомашины Mercedes W124 и BMW 525 двигались в южном направлении по улице Сейфуллина, в это время водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 100, не справившись с управлением врезался в автомашину BMW.

В результате столкновения BMW откинуло в сторону. Водитель не сумел исправить положение и врезался в Mercedes W 124, который вылетел на встречную полосу. А ехавший в северном направлении автомобиль ВАЗ 2102 ударил Mercedes W 124. 

«Расчистивший» себе дорогу Toyota Land Cruiser 100 перелетел через арык и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля Mercedes W 124 и девушка, находящаяся в салоне автомашины Toyota Land Cruiser. Оба госпитализированы в областную клиническую больницу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!