Суд арестовал москвича, выбросившего трехлетнюю девочку из окна

Фотография - Суд арестовал москвича, выбросившего трехлетнюю девочку из окна

Ивана Самойлова, который, по предположению следствия, выбросил дочь из окна высотного дома на Аминьевском шоссе, заявила пресс-секретарь суда Олеся Грудинина. «Самойлову, обвиняемому по п. „в“ ч. 2 с. 105 (убийство малолетнего лица, находящегося для виновного в беспомощном состоянии) УК РФ, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца — до 9 октября», — цитирует слова Грудининой " Интерфакс".

127 0

 Ивана Самойлова, который, по предположению следствия, выбросил дочь из окна высотного дома на Аминьевском шоссе, заявила пресс-секретарь суда Олеся Грудинина. «Самойлову, обвиняемому по п. „в“ ч. 2 с. 105 (убийство малолетнего лица, находящегося для виновного в беспомощном состоянии) УК РФ, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца — до 9 октября», — цитирует слова Грудининой " Интерфакс".

Супруга Самойлова в данный момент проходит по делу только в качестве свидетеля, несмотря на раньше появившуюся на сайте ГУВД Москвы информацию о том, что ей также предъявлено обвинение в убийстве. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, трагедия произошла в ночь на 8 августа в доме 10 по Аминьевскому шоссе. По предположению следствия, отец выбросил дочь с лоджии квартиры, находящейся на 7-м этаже. От полученных ранений девочка скончалась. Подозреваемый был задержан по горячим следам.

Аналогичный случай, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в Москве 12 ноября прошлого года. Капитан ВМФ Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа дома в Москве 2-х своих приемных дочерей. Дети чудом выжили, но получили серьезные травмы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Захаркин был вменяем на момент совершения инкриминируемого ему преступления.

В понедельник по данному факту было возбуждено уголовное дело. Согласно данным следствия Самойлов выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома в западных странах Москвы потому, что девочка мешала родителям спокойно пить.


Теги:

девочка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!