Задержание с крупной партией героина

Фотография - Задержание с крупной партией героина

 Таможенниками Восточного Казахстана на посту «УБА» задержан гражданин Кыргызстана с крупной партией героина.

147 0

Таможенниками Восточного Казахстана на посту «УБА» задержан гражданин Кыргызстана с крупной партией героина. При осуществлении досмотра автомобиля «Хюндай Старекс» с применением служебно-розыскной собаки по кличке «Ырысты», был обнаружен рулон тюля. Внутри него и и оказались спрятаны обмотанные скотчем два полимерных пакета, в которых находилось комочкообразное вещество бежевого цвета, со специфическим запахом.

Задержанный вместе с пассажирами направлялся из города Ош Кыргызской Республики в город Новосибирск Российской Федерации. Судебно-химическая экспертиза установила, что изъятое вещество является героином, общим весом почти 875 грамм. По данному факту в отношении гражданина Кыргызстана возбуждено уголовное дело. Ведется предварительное следствие.

По словам Берика Кушербаева, главного специалиста ДТК по ВКО," с начала года это пятый случай выявления наркотиков сотрудниками таможни. Два из них случаи выявления героина. В первом случае было 1.5 кг, в этом случае пытались провести около одного килограмма".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!