В Алматы столкнулись автомобили Nissan sunny и Audi 100. Пострадали трое (фото)

Фотография - В Алматы столкнулись автомобили Nissan sunny и Audi 100. Пострадали трое (фото)

Никто из нас, ловя такси-попутку, не может быть уверенным, что доберется до места назначения без приключений. Ведь зачастую таксисты садятся за руль в состоянии хронической усталости, а то и похмельного синдрома

182 0

Никто из нас, ловя такси-попутку, не может быть уверенным, что доберется до места назначения без приключений. Ведь зачастую таксисты садятся за руль в состоянии хронической усталости, а то и похмельного синдрома. Статистика неоднократно подтверждала, что большинство ДТП совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Именно такой случай произошел в минувшую пятницу в Алматы. На пересечении улиц Абылай-хана - Толе Би в 20-00 столкнулись автомобили Nissan sunny и Audi 100.

Двигаясь в западном направлении по улице Толе Би, автомобиль Nissan решил проскочить перекресток на желтый свет, где его путь преградил Audi, совершавший левый поворот на ул. Абылай-хана. Nissan протаранил Audi на полном ходу, после чего оба автомобиля откинуло к обочине.

 На место ДТП были вызваны сразу три кареты скорой помощи, три человека были госпитализированы. По словам пострадавших - пассажиров, водитель "ниссана", занимаясь частным извозом, пытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, и именно по его вине и произошло ДТП. Сын одной из пассажирок, сидевший на переднем сидении, получил серьезную травму головы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!