Жительница Павлодара грозила экстренным спецслужбам самоубийством

Фотография - Жительница Павлодара грозила экстренным спецслужбам самоубийством

В Павлодаре оперативно-спасательный отряд, бригада медиков и полицейские около часа  разыскивали девушку, грозившую спрыгнуть с крыши 16-этажного дома.

145 0

 В Павлодаре оперативно-спасательный отряд, бригада медиков и полицейские около часа  разыскивали девушку, грозившую спрыгнуть с крыши 16-этажного дома.

Спасателям пришлось прочесать районы, взобраться на крыши нескольких многоэтажных домов, чтобы установить местонахождение предполагаемой самоубийцы. Тем временем девушка звонила в службу спасения и каждый раз называла разные адреса.

Как оказалось, прыгать с крыши девушка и не собиралась, а во время поисков находилась дома. Полицейские вычислили ее по номеру телефона. Свой поступок объяснила просто: хотела привлечь к себе внимание. На этот шаг её толкнула неразделенная любовь.

«Человек, позвонив в оперативную службу, заставляет оперативную машину двигаться по городу в разных направлениях, тратить время, топливо, бюджетные деньги на то, что бы ей оказали достойное внимание. Я считаю, что такие факты недопустимы. Мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы с требованием наказать ее, возместить оперативно-спасательному отряду ущерб, который мы понесли», -  заявил начальник оперативно-спасательного отряда г. Павлодара Виталий Турусов.


Теперь медикам предстоит проверить девушку на вменяемость. Если подозрения о психической неполноценности не подтвердятся, героине скандальной истории придется выплатить немалую компенсацию экстренным службам за внимание, которого она добилась.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!