Пьяный водитель кинулся на сотрудников УДП и запугивал их своей женой (фото)

Фотография - Пьяный водитель кинулся на сотрудников УДП и запугивал их своей женой (фото)

Водитель Audi 80, двигаясь в южном направлении по улице Розыбакиева, решил совершить левый поворот на улицу  Тимирязева. Не дождавшись сигнала светофора и не пропустив автомашину Audi C4, движущейся в северном направлении по улице Розыбакиева, допустил столкновение. От удара водитель Audi  80 ударился головой о руль автомашины. 

145 0

Водитель Audi 80, двигаясь в южном направлении по улице Розыбакиева, решил совершить левый поворот на улицу  Тимирязева. Не дождавшись сигнала светофора и не пропустив автомашину Audi C4, движущейся в северном направлении по улице Розыбакиева,  допустил столкновение. От удара водитель Audi  80 ударился головой о руль автомашины.

По приезду сотрудников УДП, водитель вел себя неадекватно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В связи с чем, сотрудниками дорожной полиции было принято решение доставить его на медицинское освидетельствование. 

В медико-социальном наркологическом центре водитель вел себя буйно, отказывался от прохождения экспертизы, кидался на сотрудников УДП и врачей, и всячески угрожал им, запугивая их своей супругой, якобы работающей в Турксибском районном суде.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!