BMW, врезавшись в Mercedes, отлетел на 15 метров в столб (фото)

Фотография - BMW, врезавшись в Mercedes, отлетел на 15 метров в столб (фото)

Вчера в Алматы около 17-00 на пересечении улиц Толе Би – Гагарина водитель автомобиля BMW на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Mercedes w210. От удара BMW отбросило в столб, находящийся посреди улицы между трамвайными путями.

170 0

Вчера в Алматы около 17-00 на пересечении улиц Толе Би – Гагарина водитель автомобиля BMW на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Mercedes w210, выехавшим с проспекта Гагарина. От удара BMW отбросило в столб, находящийся в 15 метрах от места столкновения, посреди улицы между трамвайными путями.

Со слов водителя "мерседеса", он начал движение на зеленый свет, после чего в него неожиданно врезался автомобиль BMW, водитель которого хотел успеть проскочить перекресток до переключения светофора. Вероятно, свою лепту внесли и погодные условия: с утра лил дождь, и асфальт был мокрый, что могло сказаться на тормозном пути обеих автомашин.

Значительную роль сыграли подушки безопасности, сработавшие в момент столкновения, которые и предотвратили серьезные травмы. Незначительно пострадал водитель BMW, его осмотрели прибывшие на место врачи бригады скорой помощи. От госпитализаци водитель отказался.

В месте столкновения на несколько часов оказалось парализованным движение трамваев. Восстановили движение лишь после того,  как автомобиль был убран с трамвайных путей.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!