Mazda, врезавшись в три автомобиля, вылетела в арык(фото)

Фотография - Mazda, врезавшись в три автомобиля, вылетела в арык(фото)

Сегодня в Алматы около 15-30 на пересечении улиц Гагарина- Шевченко водитель автомобиля Mazda MPV проигнорировав знак уступи дорогу, на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Lexus Rx 300, двигавшемся по проспекту Гагарина в южном направлении. 

148 0

Сегодня в Алматы около 15-30 на пересечении улиц Гагарина- Шевченко водитель автомобиля Mazda MPV проигнорировав знак уступи дорогу, на большой скорости совершил столкновение с автомобилем Lexus Rx 300, двигавшемся по проспекту Гагарина в южном направлении. От удара Mazdu отбросило в арык, находящийся в нескольких метрах от места столкновения.

В результате удара Mazda врезалась в автомобиль марки Nissan Sunny, стоявшего в ожидании поворота на встречной полосе. После этого Mazdu отбросило на обочину, где был припаркован автомобиль марки Subaru Legacy. Зацепив бампер автомобиля Subaru, Mazda упала а арык.

Прибывшие на место ДТП врачи осмотрели пострадавших. Пассажир автомобиля Lexus был госпитализирован, остальные участники происшествия от госпитализации отказались



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!