В Алматы арестован таксист, который грабил своих пассажиров

Фотография - В Алматы арестован таксист, который грабил своих пассажиров

Жертв с вывернутыми карманами бомбила преспокойно выбрасывал из салона в безлюдных местах. По сведениям полицейских, водитель совершил не одно подобное преступление 

270 0

 Жертв с вывернутыми карманами бомбила преспокойно выбрасывал из салона в безлюдных местах. По сведениям полицейских, водитель совершил не одно подобное преступление, сообщает газета "Экспресс К".

Полицейские южной столицы задержали 35-летнего жителя города Капшагай Алматинской области, который подрабатывал в южной столице частным извозом. Последней жертвой преступника стала 24-летняя девушка.


– В 4 часа утра она "голосовала" на улице Гоголя, – рассказывает начальник УВД Медеуского района, подполковник полиции Бахыт Касабеков. – Подвезти ее в район вокзала "Алматы-1" подрядился водитель автомашины "Ауди", который уже в салоне неожиданно ударил пассажирку, вследствие чего последняя потеряла сознание. Когда потерпевшая очнулась, то увидела, что находится на загородной трассе и, убедившись, что звать на помощь кого-либо бесполезно, выполнила все требования преступника, отдав ему золотые цепочку, кольцо, серьги, портмоне с деньгами, сотовый телефон и электронную записную книжку. Затем водитель вытолкнул свою жертву из автомобиля и оставил одну в безлюдном месте.

По словам полицейских, девушка сумела добраться до ближайшей станции заправки и уже оттуда сообщила в полицию об инциденте. У оперативников есть основания полагать, что ограбления по сходному сценарию мужчина совершал неоднократно.


Теги:

грабитель

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!