Вынужденную посадку совершил турецкий самолет в Астане, пострадавших нет

Фотография - Вынужденную посадку совершил турецкий самолет в Астане, пострадавших нет

Вынужденную посадку из-за обнаружения в салоне неопознанных электронных устройств совершил в субботу около полудня в аэропорту Астаны пассажирский самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс по маршруту Стамбул-Пекин, жертв и пострадавших нет. 

240 0

Вынужденную посадку из-за обнаружения в салоне неопознанных электронных устройств совершил в субботу около полудня в аэропорту Астаны пассажирский самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс по маршруту Стамбул-Пекин, жертв и пострадавших нет, сообщил ИА Новости-Казахстан оперативный дежурный департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны.

 

«В субботу самолет турецких авиалиний, на борту которого находились 245 человек, запросил вынужденную посадку в нашем аэропорту, нам сообщили, что в самолете обнаружены два неопознанных электронных устройства», - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, вынужденная посадка прошла успешно, сотрудники спецслужб и МЧС Казахстана осмотрели борт самолета и изъяли два электронных устройства, вызвавших подозрение у экипажа.

 

«Никто не пострадал, самолет после почти часовой стоянки в аэропорту Астаны вылетел с пассажирами в Пекин», - отметил сотрудник ДЧС.

 

По его данным, изъятые устройства переданы на экспертизу казахстанским спецслужбам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!