Жамбылские полицейские разыскивают подозреваемого в тройном убийстве

Фотография - Жамбылские полицейские разыскивают подозреваемого в тройном убийстве

Жамбылские полицейские разыскивают подозреваемого в тройном убийстве мужчину, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

180 0

Жамбылские полицейские разыскивают подозреваемого в тройном убийстве мужчину, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Вчера, около 23 часов 30 минут, в 12-м микрорайоне областного центра, совершено убийство таразской предпринимательницы и ее близких.

По предварительным данным, ранее судимый за изнасилование 31-летний Спартак Клецов, который работал у предпринимательницы и был уволен за недостачу товара, совершил преступление из корыстных побуждений.

Вызванные соседями полицейские обнаружили в квартире труп 40-летней хозяйки с огнестрельным ранением головы и  труп задушенного 18-летнего жителя одного из микрорайонов Тараза, раненых дочь хозяйки и ее друга. С места преступления изъяты гильза, три пули, предположительно от пистолета Макарова 9-мм калибра.

Бригадой «скорой помощи» госпитализированы с огнестрельными ранениями в БСМП находящиеся в бессознательном состоянии несовершеннолетняя дочь и ее 18-летний знакомый.

Сегодня утром 16-летняя дочь предпринимательницы скончалась в реанимационном отделении, молодой человек находится в тяжелом состоянии, сообщили в БСМП.

По факту группового убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных 2-й частью 96-й статьи УК РК (убийство двух или более человек, совершенное с особой жестокостью). Ведется расследование, ориентированы ГорОВД области, гарнизоны соседних областей, приграничные регионы Кыргызстана, выставлены дополнительные блок-посты и наряды.

Разыскиваемый особо опасен и воружен огнестрельным оружием.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!