В Алматы раскрыты два убийства

Фотография - В Алматы раскрыты два убийства

Сразу два убийства раскрыты полицейскими Алматы, сообщает пресс-служба  ДВД города.

255 0

Сразу два убийства раскрыты полицейскими Алматы, сообщает пресс-служба  ДВД города.

Несколько дней назад на пересечении улиц Джандосова и Алтынсарина был обнаружен труп студента 3-го курса одного из вузов Алматы. При осмотре тела криминалисты обнаружили множественные колото-резанные раны в области шеи и спины. В тот же день в районном управлении внутренних дел было возбуждено уголовно дело по 96 статье УК РК - умышленное убийство.

Созданная оперативно-следственная группа вышла на след двух подозреваемых в этом жестоком преступлении. Ими оказались 20-ти и 22-летние жители Алматы. Оба работали печатниками в одной из типографий города. Ранее к уголовной ответственности не привлекались. Установлено, что убийство молодые люди совершили во время групповой драки со студентами из хулиганских побуждений.

Еще одно убийство раскрыто сотрудниками криминальной полиции Медеуского района. В конце июля на территории Центрального парка культуры и отдыха был обнаружен труп 43-летнего мужчины с множественными ранениями лица и головы. По словам администрации парка, погибший работал у них охранником.

По факту этого убийства в УВД Медеуского района было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия оперативники установили и задержали подозреваемого - 21-летнего бездомного. По его словам, он приехал в Алматы из г.Сарканд Алматинской области. Ранее не судим. В тот день задержанный, вместе со своими подельниками, решил ограбить несколько торговых ларьков на территории парка. Но злоумышленники были замечены местным охранником. Пока подельники вскрывали замки, преступник  избивал охранника до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Сейчас все задержанные водворены в изолятор временного содержания.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!