Сотрудники УДП после длительной погони задержали нетрезвого водителя автомобиля Subaru Forester (фото)

Фотография - Сотрудники УДП после длительной погони задержали нетрезвого водителя автомобиля Subaru Forester (фото)

В минувшие выходные в Южной столице на пересечении улиц Гагарина и Джандосова в состоянии тяжелого алкогольного опьянения был задержан водитель автомашины марки Subaru Forester.

99 0

В минувшие выходные в Южной столице на пересечении улиц Гагарина и Джандосова в состоянии тяжелого алкогольного опьянения был задержан водитель автомашины марки Subaru Forester

Как позже выяснилось, на пересечении улиц Макатаева и Муканова сотрудники дорожной полиции, заметив подозрительный автомобиль, попытались остановить его. Владелец автомашины, проигнорировав просьбу полицейских, на большой скорости попытался скрыться.

К погоне за нарушителем были подключены другие дорожные патрули. Пытаясь скрыться от преследования, злоумышленник неоднократно нарушил правила дорожного движения. Он был задержан в районе перекрестка Гагарина-Джандосова. На момент задержания вел себя неадекватно, запугивал полицейских высокопоставленными чиновниками, при попытке усмирения выронил из кармана перочинный нож.

Злоумышленник был доставлен сотрудниками УДП на медицинское освидетельствование. После прохождения экспертизы врачи установили у задержанного тяжелую степень алкогольного опьянения. 


Теги:

погоня

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!