В Актобе мужчина задушил свою знакомую

Фотография - В Актобе мужчина задушил свою знакомую

Труп 38-летней Айнагуль два дня пролежал в квартире, прежде чем соседи и родные заподозрили неладное. 

140 0

Труп 38-летней Айнагуль два дня пролежал в квартире, прежде чем соседи и родные заподозрили неладное.

38-летняя Айнагуль жила в Актобе одна, в квартире по улице Братьев Жубановых, работала поваром. Как сообщили полицейские, в ночь с 20 на 21 июня к ней в гости пришел знакомый. По версии следствия, между женщиной и ее гостем возникла ссора. Мужчина принялся душить Айнагуль, затем ударил ее по шее. Эксперты установили, что скончалась она именно после этого удара. После убийства преступнику удалось уйти незамеченным.

– Айнагуль два дня не отвечала на телефонные звонки. Мы заподозрили, что с ней что-то случилось, и вызвали спасателей, – говорят близкие погибшей.

Родственники Айнагуль говорят, что за несколько дней до того, как Айнагуль нашли мертвой, соседи слышали ее крики на лестничной площадке. Кто-то якобы даже видел, как Айнагуль в квартиру насильно тащил мужчина. На вызов соседей приезжали полицейские, но ничего подозрительного не обнаружили.

– Из квартиры пропали все документы Айнагуль, драгоценности, сотовый телефон, ноутбук. Мать Айнагуль после гибели младшей дочери слегла с микроинсультом, – рассказывают родные.

Подозреваемого в гибели Айнагуль мужчину задержали только несколько дней назад. Все это время он скрывался от полиции. Он уже дал признательные показания. 30-летний уроженец Уилского района раньше уже был судим. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!