Жительница Актау приняла аккумуляторную батарею за бомбу, эвакуировали 46 человек

Фотография - Жительница Актау приняла аккумуляторную батарею за бомбу, эвакуировали 46 человек

Жительница города Актау (административный центр Мангистауской области) сообщила в областной департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) об обнаружении взрывного устройства на лестничной площадке дома, эвакуировали 46 человек, в ходе специальных мероприятий установлено, что обнаруженный предмет является аккумуляторной батарей, сообщила в четверг пресс-служба МЧС Казахстана.

151 0

Жительница города Актау (административный центр Мангистауской области) сообщила в областной департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) об обнаружении взрывного устройства на лестничной площадке дома, эвакуировали 46 человек, в ходе специальных мероприятий установлено, что обнаруженный предмет является аккумуляторной батарей, сообщила в четверг пресс-служба МЧС Казахстана, - передает ИА Новости-Казахстан.


"6 октября 2010 года в 20 часов 15 минут городе Актау на пульт ДЧС поступило сообщение от жительницы дома об обнаружении взрывного устройства на лестничной площадке между 3 и 4 этажами",- сообщает МЧС Казахстана.


По данным МЧС, "жертв и пострадавших нет, эвакуированы 46 человек". "В ходе проведенных специальных мероприятий установлено, что обнаруженным предметом является аккумуляторная батарея, которая  не является взрывоопасной",-говорится в сообщении.


В ликвидации ЧС были задействованы 61 человек и восемь единиц техники служб экстренного реагирования, из них 14 человек личного состава и четыре единицы техники ДЧС Мангистауской области МЧС РК.


Теги:

бомба

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!