Убийцу студента из ВКО полицейские нашли через полгода

Фотография - Убийцу студента из ВКО полицейские нашли через полгода

В Усть-Каменогорске задержали и водворили в изолятор 19-летнего парня, который обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений и убийстве.

112 0

В Усть-Каменогорске задержали и водворили в изолятор 19-летнего парня, который обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений и убийстве.

20 февраля 2010 года около 12.00 час. ночи на канал «02» поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Михаэлиса-Космическая, возле магазина «Биас», произошла драка между молодыми парнями.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой УВД г.Усть-Каменогорска обнаружен труп 20-летнего студента 1 курса ВКГУ с видимыми телесными повреждениями в виде «ножевого ранения в грудную клетку», который до приезда скорой помощи скончался.

Другой 19-летний потерпевший был доставлен в городскую больницу с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, резанная рана лба».

Опрошенные свидетели пояснили о том, что четверо неизвестных парней азиатской национальности, выйдя с автомашины «Мерседес Бенц Е-124», серебристого цвета, причинили потерпевшим данные телесные повреждения.

С целью раскрытия преступления, создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников криминальной полиции ДВД области и УВД г.Усть-Каменогорска, отрабатывались лица, ранее судимые, проживающие в районе совершения преступления, на причастность проверены владельцы автомашин указанной марки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками криминальной полиции 6 октября в г.Усть-Каменогорске задержан, водворен в ИВС 19-летний житель города, совершивший из хулиганских побуждений данное преступление.

В отношении остальных участников конфликта проводятся все необходимые мероприятия по проверке их на причастность к совершению убийства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!