Неудачная шутка стоила парикмахеру жизни

Фотография - Неудачная шутка стоила парикмахеру жизни

Лишенный чувства юмора клиент в ответ на усмешку мастера выхватил нож и смертельно его ранил. Вчера в межрайонном суде Павлодарской области начались слушания по этому делу. .

138 0

Лишенный чувства юмора клиент в ответ на усмешку мастера выхватил нож и смертельно его ранил. Вчера в межрайонном суде Павлодарской области начались слушания по этому делу.


Быть может, в тот день у сельчанина Марата Саматова (данные подсудимого изменены) было плохое настроение. Он пришел в парикмахерскую, удобно расположился в кресле. Но цирюльник на полпути к своему шедевру вдруг заявил, что электрическая машинка у него сломалась и поэтому мужчине придется ходить недостриженным. Клиент разобиделся, схватил нож и кинулся на парикмахера. От полученного ранения тот скончался в больнице.

На первом же заседании суда адвокат попросил провести подсудимому комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Служитель Фемиды удовлетворил эту просьбу частично, назначив разовое судебно-психологическое обследование. Теперь все зависит от медиков. Диагностика должна показать, находился ли подсудимый в момент совершения преступления в состоянии аффекта, как утверждает его адвокат, или нет. Согласно ответу и будет назначено наказание.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!