834

В Актобе сумасшедший врач пытался задушить двоих детей

Происшествие в диспансере случилось еще в понедельник, но известно о нем стало только вчера. Как сообщают родственники 16-летней Назым и 3-летней Айши, врач, мирно беседовавшая с ними, неожиданно набросилась на детей. Она буквально изменилась в лице и принялась щипать маленькую Айшу. 
Фотография - В Актобе сумасшедший врач пытался задушить двоих детей

Оказывается, о расстройствах психики эскулапа (фамилию не называем по этическим соображениям) коллеги знали давно, но предпочитали об этом особо не распространяться. Происшествие в диспансере случилось еще в понедельник, но известно о нем стало только вчера. Как сообщают родственники 16-летней Назым и 3-летней Айши, врач, мирно беседовавшая с ними, неожиданно набросилась на детей. Она буквально изменилась в лице и принялась щипать маленькую Айшу.


Когда Назым попыталась образумить “тетю в белом халате”, та ударила ее по лицу и стала душить малышку. Старшая сестра стала кричать и звать на помощь, и пока другие подоспели, врач успела еще несколько раз ударить по лицу обеих девочек.


Руководство противотуберкулезного диспансера подтверждает эту информацию и оговаривает, что этот врач – не их сотрудница. Она трудится ассистентом кафедры фтизиатрии Западно-Казахстанского государственного медицинского университета и параллельно работает с детьми в диспансере.


Как именно “работает”, теперь перестало быть тайной. В противотуберкулезном диспансере поговаривают, что неадекватность в поведении доктора была заметна и ранее, до поры до времени ей это сходило с рук. Сейчас медик отстранена от работы с маленькими пациентами, решается вопрос о возбуждении против нее уголовного дела. 


Ее кабинет опечатан, а сама она предусмотрительно ушла на больничный. Тем временем руководство диспансера просит родителей, разобравших после скандала детей по домам, вернуть их обратно, обещая, что ничего подобного впредь не повторится.

 

Загрузка...