У бизнесмена в Алматы иностранец украл барсетку с 5,5 млн тенге

Фотография - У бизнесмена в Алматы иностранец украл барсетку с 5,5 млн тенге

Гражданин Российской Федерации похитил барсетку с 5,5 миллионами тенге из автомашины предпринимателя в Алмате, сообщил в среду на брифинге официальный представитель МВД Казахстана Куанышбек Жуманов.

213 0

Гражданин Российской Федерации похитил барсетку с 5,5 миллионами тенге из автомашины предпринимателя в Алмате, сообщил в среду на брифинге официальный представитель МВД Казахстана Куанышбек Жуманов, - передает ИА Новости-Казахстан.


"В полицию Алматы с заявлением обратился 40-летний местный житель о том, что неизвестные похитили из салона его автомашины барсетку с 5,5 миллионами тенге. Потерпевший, сняв деньги в банке, следовал на автомашине "Тойота Ланд Крузер Прадо" в свою фирму. В дороге он остановился, чтобы заменить пробитое колесо, после чего обнаружил пропажу денег",- рассказал Жуманов.


По его данным, "при проведении спецоперации полицейскими задержан 36-летний гражданин Российской Федерации, временно проживающий в Алматы. При задержании у него изъята часть похищенных денег".


"По предварительным данным, подозреваемый, открыв дверь автомашины в момент отсутствия хозяина, похитил барсетку с деньгами и скрылся на такси. В настоящее время проверяется его причастность к совершению аналогичных нераскрытых преступлений",- сказал Жуманов.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!