Убийство после совместного застолья

Фотография - Убийство после совместного застолья

В одной из павлодарских квартир полицейские обнаружили тело 52-летнего неработающего горожанина, сообщила пресс-служба ДВД. 

164 0

В одной из павлодарских квартир полицейские обнаружили тело 52-летнего неработающего горожанина, сообщила пресс-служба ДВД.

По заключению специалиста, смерть наступила в результате «тупой травмы грудной клетки, множественного перелома ребер с разрывом легкого, ушиба головы и лица».

Подозреваемый в совершении преступления сообщил, что после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры он побил «друга» табуреткой. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело, задержанный арестован и водворен в ИВС.

Аналогичное преступление произошло в Экибастузе. Здесь после «выяснения отношений» в ходе выпивки 25-летний житель города поступил в больницу с проникающим ранением грудной клетки, с повреждением легких. Подозреваемый в преступлении молодой человек задержан, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Полиция уделяет особое внимание преступлениям и правонарушениям, совершенным в состоянии алкогольного опьянения. В области за девять месяцев к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном виде и распитие спиртных напитков привлечено 6 005 человек.

В медицинские вытрезвители было помещено 22 599, на принудительное лечение от алкоголизма направлено 416 человек. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!