Восемьдесят человек эвакуировали спасатели из-за пожара в «многоэтажке» в Астане

Фотография - Восемьдесят человек эвакуировали спасатели из-за пожара в «многоэтажке» в Астане

В Астане из-за пожара в десятиэтажном жилом доме были эвакуированы спасателями восемьдесят человек, одна из жильцов с отравлением угарным газом госпитализирована в больницу, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана во вторник.

289 0

В Астане из-за пожара в десятиэтажном жилом доме были эвакуированы спасателями восемьдесят человек, одна из жильцов с отравлением угарным газом госпитализирована в больницу, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана во вторник, - передает ИА Новости-Казахстан.


Пожар произошел в минувший понедельник. «С первого по шестой этажи произошло возгорание электрокабеля в кабельной шахте и подвесного потолка магазина «Либерус», расположенного в цокольном этаже», - уточняется в сообщении.


 По информации ведомства, «в ходе ликвидации пожара было спасено 16 человек и эвакуировано 80 человек». С отравлением угарным газом госпитализирована в больницу 28-летняя женщина. 


Площадь возгорания составила 35 квадратных метров.


В ликвидации пожара было задействовано 30 человек личного состава и 8 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Астаны и  6 человек, 2 единицы техники ГУ Центр медицины катастроф МЧС республики.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!